PASÓ A PASO PARA PRODUCIR ALIMENTOS
EL MERCADO DE ALIMENTOS ES UNO DE LOS MÁS DINÁMICOS Y ACTIVOS DE
Primeros el mercado
Lo primero es definir el mercado en el que se espera comercializar los productos, además de investigar los potenciales competidores y los niveles de precios. También hay que planificar la integración de los proveedores de materia prima a la gestión.
Hacer esto ser fundamental antes de tomar contacto con los organismos que regulan la actividad.
Para recibir asesoramiento los emprendedores pueden recurrir a la dirección nacional de alimentos.
Quienes decidan invertir en el sector d la carne, el pescado, los productos avícolas, huevos, leche y sus derivados deberán de acercarse al servicio nacional de sanidad y calidad agroalimentaria (SENASA), también los que tengan pensado incursionar en los vegetales frescos, refrigerados y congelados, así, como los, que hayan elegido la miel para la exportación.
Vale aclarar que cada uno de los grupos de productos mencionados tiene un esquema de decisión propio, a los fines de registrar el establecimiento elaborador y realizar la inscripción de cada producto.
Lo cierto es que los alimentos no son como cualquier otro producto. Ingerir algo en mal estado o que fue realizado de manera incorrecta puede ocasionar unas infinitas consecuencias para la salud del consumidor.
2 comentarios:
existen valores predeterminados para establecer el costo de los registros RNPE y RNE ?
Los costos dependen del tipo de producto o de la zona en donde se produce?
Para el RNE pregunto lo mismo, depende de que tipo de planta se trata o de la zona en la que se establecerá ?
Gracias por su respuesta.
andrea m.
hola quisiera encontrar el articulo periodistico entero porque lo necesito para la escuela, donde lo puedo encontrarrr?
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