lunes, 28 de abril de 2008

Restoranes de campo

RESTORANES DE CAMPO; SUMAR LA NATURALEZA

COMBINAN PLATOS ABUNDANTES, AMBIENTE FAMILIAR, COCINA CASERA Y LUGARES ABIERTOS PARA QUE DISFRUTEN CHICOS Y GRANDES. FUERON CRECIENDO PASO A PASO, A 100KM DE LA CAPITAL FEDERAL.

Calves

El valor de atender

Un rasgo distintivo de los restoranes de campo es el énfasis en la atención familiar, a cargo de sus propios dueños y allegados de la zona. Con menos apuro los clientes buscan más calidez y buena disposición más que profesionalismo.

En gastronomía, llenar un local es fácil, pero el desafío es mantenerlo. La clave es que la gente lo recomiende el lunes en su trabajo. El apego al origen y una receta probada y aprobada, que estoy negocios no solo hayan mantenido su clientela sino que la haya ampliado.

Además, hay negocios para explotar en forma anexa. Uno de ellos es la venta de productos comestibles artesanales.

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